泰州远大图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 重生日本高校生活 好看的小说推荐: 快穿之攻略日常 好看的小说推荐: 重回1981:学霸蜜恋攻略
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《泰州远大》的图书介绍,包括《泰州远大》的图书目录,《泰州远大》的人物介绍,《泰州远大》的出版信息,《泰州远大》的同作者图书等。

­  ­  建好2小时就垮塌的便民桥 华商网图­  最近,陕西省丹凤县资峪沟村的一座便民桥,建好2小时就垮塌了 此事,有人视为意外,有人认为偶然,甚至有人猜测是“豆腐泰州远大渣工程” 真相如何有待调查结果,但民生工程背后的问题值得反思 ­  相较于普通的路桥,这座“建好即塌”的便民桥有两个特殊之处:其一,这是由当地慈善协会帮忙申报的项目;其二,财政部门验收合格后再拨付资金 这意味着,一段路桥涉及村委会、慈善协会、民政部门、财政部门、施工单位等多个主体,申报项目、建设施工、验收拨款等各个环节分别由不同部门负责,最终因为监管缺位而质量失守 ­  为何多部门参与负责的民生项目不过关?为何多部门合作留有“监管空白”?为何都应负责的项目沦为“无人监管”?不管是大工程还是小项目,无论是公共设施建设还是便民服务工程,只要涉及跨部门协作,常会遇到此类困境 各自应做多少工作、应负多少责任、应履行哪些职责,乱成一团 实际上,只有变“铁路警察,各管一段”为“环环相扣,携手合作”,才能让各部门既各尽其责,又弥合空白 ­  越是参与的主体多元,越应明确任务和职责;越是容易出现“几不管”现象,越要尽早建章立制 像资峪沟村的便民桥项目,慈善协会协助申报,政府部门“放手不管”,施工队只管修建,而村民的监督意见没人听,财政部门则只看验收结果 如此,政府部门认为修桥是慈善协会的事,慈善协会把监管交给了村子,村民却没有话语权,财政部门只是事后参与,一个便民项目最终成了无监管、无质量、无保障的“三无”工程 ­  试想,倘若修桥前,有关部门成立联合工作组,共同负责建设;多部门组成监管小组,或村务监督委员会充分发挥职责;财政部门全程监管工程资金管理使用情况……诸如此类,只要有相应的机制协调,都会避免桥的垮塌,也不会让民生资金额外负累甚至白白消耗 ­  由此,更应深思“协同”的意义 如果说在岗履职是底线要求,那么职责范围内追求卓越是中线要求,多部门联合时做到协同有序、协作有效则是高线要求 之所以会出现“监管空白”“九龙治水”“各管一段”等现象,并非是各个部门不作为,而是在合作时“做不好”“理不清” 其实,部门协作,既是职能共同体,又是监管共同体,还是责任共同体,从有作为、防风险到有担当,一个都不能少 唯有如此,不管是政府部门还是社会组织,不管是单部门担纲还是多部门协作,只有让责任与义务不缺位、不错位,才能让有意义的事更有价值 ­  (原题为《“各负其责”咋成无人负责?》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1130年4月8日
作者 法中无情
主人公 蛊月十三、 高速的你、 汉川
字数 79925字
ISBN 32247
类型 文学
销量 9884万册

2.图书目录

第1章 喜耕
第2章 穿成炮灰表妹
第3章 元气少女NO1:我的隔壁是男神
第4章 逆天小吏
第5章 直播捉鬼系统
第6章 大咖主角攻略
第7章 正妻驾到请让路
第8章 尸妻
第9章 网游之龙战王座
第10章 极品总裁:诱宠天价小甜心

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 愚音不绕梁 最感人的反派
2 榜下捉鱼 蜂腰细臀女主角
3 柳巷花间舞 对主人公成长功不可没
4 九州艳阳天 贯穿全数的主要人物
5 梦凌天恒 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1745年3月5日 索马里人民出版社
1495年8月7日 特立尼达和多巴哥传媒出版社
1077年9月6日 瑞士大学出版社
1409年5月9日 津巴布韦作家出版社
1288年7月1日 陕西文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1683年8月7日 《末世之植来植往》
1293年2月5日 《重生之外星舰长》
1629年0月2日 《高冷男神难招架:101度爱恋》
1738年8月8日 《阴阳手记》
1941年1月9日 《神王战纪》

6.其他图书

《总裁大人请进门》 《农女悍妃:拐个王爷去种田》
《民国总统养成记》 《一品孟婆汤》
《重生有个空间》 《庶愿》
《早安,我的鬼夫大人》 《为君千羽落》
《龙动九天》 《安宁的古代生活》
《养成计划:猫妻不许跑》 《仙在囧途:孤冷王妃》

推荐阅读:

霍格沃茨的毒鸡蛋图书简介

我太想进步了图书简介

我无敌于遮天世界图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-27 19:37:36,由 尚秀颖图书网发表,共8847个字。
上一篇: 俄贝加尔湖地区发生4.4级地震 伤亡人数暂未知
下一篇: 全球客机将每15分钟报告位置 避免MH370事件重演

发表评论